L'AZIENDA

Oltre un secolo di Qualità e Impegno

PRODOTTI

Solo i migliori Agrumi

BIOLOGICO

Una Scelta Vincente

previous arrow
next arrow
Slider
SUCCO DI AGRUMI SICILIANO

Una Storia di Famiglia

Eurofood è l’unica azienda a trasformare e imbottigliare il succo di agrumi siciliano fresco nello stesso stabilimento. La produzione Eurofood include inoltre gli oli essenziali, le cellule, le scorze e i succhi concentrati ottenuti dagli agrumi freschi.

0
Stabilimenti in Sicilia
10000
tonnellate di agrumi
spremuti in un anno
1000
bottiglie riempite in un'ora
0
nazioni in tutto il mondo
importano i nostri prodotti
SCOPRI LA NOSTRA LINEA DI PRODOTTI

Solo gli Agrumi Migliori

La tradizione del limone e del lime da concentrato

Succo di limone Siciliano naturale

Succo di limone e lime naturale arricchito con una goccia di olio essenziale estratto a freddo

Succhi e materie prime
da usare come ingredienti alimentari

AGRICOLTURA BIOLOGICA

Una Scelta Vincente

Nel 1994 Eurofood ottiene il certificato per la produzione e la commercializzazione dei prodotti biologici e, da quel momento, tutta la nostra attenzione si è concentrata sui prodotti sani e naturali.

Nel corso degli anni l’importanza dei prodotti biologici viene riconosciuta anche dal mercato globale e, dopo anni di dedizione, nel Gennaio 2014 abbiamo inaugurato un nuovo stabilimento dedicato esclusivamente alla trasformazione e al confezionamento dei succhi e derivati di agrumi da agricoltura biologica.

Eurofood è oggi uno dei produttori leader di succhi e derivati agrumari da agricoltura biologica nel mondo.

Trovarsi in Sicilia rende più facile mantenere i rapporti con i coltivatori locali e rappresenta una sicurezza in più in termini di tracciabilità di filiera e qualità dei prodotti.

La frutta Eurofood è spremuta subito dopo la raccolta, per garantire la massima qualità e il gusto più fresco.

I nostri prodotti sono certificati EU BIO, BIO SUISSE e JAS. Dal 2019, Eurofood offre anche prodotti certificati biodinamici Demeter e certificati fairtrade Flocert.

Torna su